Anagrafica Cespiti (menu Cespiti)

PanoramicaArgomenti correlati

ProcedureMenu CespitiScheda Dati anagraficiScheda Gestione fiscaleScheda Gestione civilisticaScheda Campi LiberiScheda Note

Questo comando permette di inserire e/o modificare i dati anagrafici dei cespiti ammortizzabili per la gestione sia dell'aspetto fiscale che di quello civilistico.

Opzioni della finestra di dialogo Anagrafica Cespiti

Codice

Codice (6 caratteri alfanumerici) da abbinare ad ogni cespite ammortizzabile gestito dall'azienda. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. Premendo il

pulsante Duplica record o il tasto F7 si apre la finestra

Duplica record che consente di creare un nuovo record.

Descrizione

Descrizione del cespite (su un massimo di 2 righe di 40 caratteri alfanumerici ciascuna).