Aggiorna Parametri Scorte di Magazzino

Panoramica Parametri Scorte di Magazzino Scheda Imposta Scheda Calcola Scheda Assegna

La presente scelta ha lo scopo di fornire all'utente la possibilità di:

• Inserire manualmente i valori dei parametri in gruppi di articoli filtrati in base ai criteri standard di selezione.
  • Inserire i valori dei parametri in funzione di dati già presenti all'interno degli archivi, elaborati eventualmente con l'ausilio di criteri e convenzioni inseriti dall'utente al momento della richiesta del calcolo.

Attraverso l'elaborazione, potranno essere calcolati e modificati i seguenti valori:

oltre alla possibilità di modificare il Tipo Approvvigionamento.