Stampa su file

Per stampare su disco fisso, entrati nella funzione di stampa, selezionare la Destinazione "File". Si deve attribuire un nome alla stampa perché possa essere memorizzata su disco. La directory di destinazione predefinita è Spool, oppure altra directory specificata nella finestra di dialogo Opzioni (Strumenti, Opzioni, Scheda Directory predefinite). L'estensione predefinita del file è .txt (file di testo). Premere INVIO o il pulsante OK. Verrà controllato che il nome attribuito non sia già presente; in questo caso è possibile sovrascrivere il file precedente, oppure cambiare il nome alla stampa in corso, per creare un file nuovo. In seguito sarà creato il file di stampa. Per richiamare la stampa e poterla modificare, uscire dalla procedura e posizionarsi nella directory dove la stampa è stata creata. Ad esempio se la stampa fosse stata creata nella directory C:\Azw\Spool, sarà possibile richiamare il file di stampa con un programma in grado di aprire file di testo.