Scheda Righe e colonne, Impostazioni finestra di ricerca

Righe

La voce "Righe" consente di selezionare le seguenti opzioni:

• Visualizza indicatore di riga = Consente di visualizzare l'indicatore di riga nelle finestre di ricerca. L'indicatore di riga è una freccia posta a sinistra della riga che si muove in ogni direzione (SU e GIU') in seguito al record evidenziato.
  • Visualizza separatori orizzontali = Consente di visualizzare i separatori orizzontali dei singoli record. Il separatore orizzontale è una linea orizzontale che separa le righe.

Colonne

Nella voce "Colonne" è possibile selezionare le seguenti opzioni:

• Permetti ridimensionamento/spostamento = Abilita la possibilità di ridimensionare o spostare le colonne direttamente dalla finestra di ricerca. Per ridimensionare, per esempio, sarà sufficiente fare clic con il mouse tra i titoli delle colonne (il puntatore assumerà l'aspetto di una doppia freccia) e trascinare orizzontalmente fino alla dimensione desiderata;
  • Visualizza separatori verticali = Per visualizzare i separatori verticali dei singoli campi dei record.

Anteprima

Dopo aver cambiato le impostazioni relative alle righe e alle colonne, è possibile visualizzare le modifiche, prima di confermare e registrare con il pulsante OK.

Pulsanti disponibili

• Seleziona colonne Consente di selezionare le colonne della tabella da visualizzare e quelle da escludere. Premendo il pulsante si apre la finestra di dialogo Seleziona colonne.
  • Ripristina Consente di ripristinare il layout predefinito della finestra di ricerca.