Posso inserire delle righe di spesa, di descrizione o articoli non codificati in anagrafica?

Si. Per inserire una spesa è sufficiente posizionarsi sul campo "codice articolo" e da qui, senza digitare alcun codice, premere il tasto funzione F7. Il programma permetterà un inserimento libero di tutti i campi del dettaglio senza riportare i dati legati ad alcun articolo. Per inserire invece soltanto una descrizione sarà necessario posizionarsi sul campo Codice articolo e battere il tasto TAB. Sarà possibile inserire una descrizione senza dovere specificare tutti gli altri dati del corpo documento. Per l'inserimento di articoli non codificati in anagrafica occorre utilizzare la stessa tecnica dell'inserimento delle spese (F7). L'articolo inserito NON verrà ovviamente aggiunto a quelli già codificati. Per aggiungere un nuovo articolo, fare doppio clic o premere F5 sul campo codice articolo.