Alcune stampe non risultano incolonnate correttamente. Perchè?

Se alcune stampe non sono correttamente incolonnate è opportuno procedere come segue:

• se il tracciato di stampa è disposto su più di 80 colonne, e la larghezza del foglio è standard A4 o simile, verificare che nella finestra "Stampa" sia stato selezionato il carattere piccolo; ad ogni modo il programma di stampa riconosce a priori se il tracciato di stampa è disposto su 80 o 132 colonne, di conseguenza seleziona già il carattere piccolo o grande;
  • se il problema sussiste, verificare che tra i caratteri di sistema disponibili vi sia il Courier New. Questo carattere viene utilizzato dal programma per tutte le stampe e viene fornito unitamente a Windows. Se il font non è correttamente installato o non è presente del tutto, il sistema provvede a sostituirlo con il carattere più simile ma ciò può provocare problemi a livello di incolonnamento.