E' possibile che la chiave comunicatami sia errata?

La chiave di attivazione comunicata non può essere errata, in quanto viene generata automaticamente dal nostro sistema informativo ed inviata senza passaggi intermedi. Le possibilità di errore possono essere solo di tipo accidentale e quindi ridottissime. Prima di contattare il servizio di assistenza tecnica si consiglia dunque di:

1. effettuare i controlli sopra illustrati;
  2. avere a disposizione il foglio della chiave di attivazione ed i dischetti di installazione;