Ho modificato il formato carta sulla mia stampante ma il programma non ha recepito il cambiamento. Perchè?

Per rendere effettive le modifiche sarà necessario uscire dal programma e rientrarvi in quanto i parametri vengono inizializzati all'avvio della procedura. E' possibile comunque modificare manualmente il formato carta direttamente dalla procedura, facendo clic sul pulsante "Imposta stampante" della finestra "Stampa", proposta automaticamente prima di ogni stampa.

Nella stampa di documenti di vendita, ordini, effetti, solleciti di pagamento, ha sempre priorità il formato carta impostato sul modello fincato.