La stampante è molto lenta. Come posso ovviare al problema?

La velocità di stampa dipende molto dal modello di stampante utilizzata. Windows e tutti gli applicativi che lavorano in questo ambiente stampano in modalità grafica e ciò permette di ottenere risultati qualitativamente migliori; a parità di risorse però, ciò implica un maggiore dispendio di tempo rispetto ad esempio alle applicazioni DOS. Per risolvere il problema è possibile, per molti modelli, impostare una qualità di stampa inferiore direttamente dal comando "Stampanti" (presente sia in Windows 3.1 che in Windows NT che in Windows 95). Per ottenere maggiori informazioni sulle opzioni specifiche disponibili per il vostro modello di stampante consigliamo di consultare il manuale della stampante o fare riferimento al servizio di assistenza tecnica della stessa.