Una volta installato un aggiornamento è possibile ritornare alla versione precedente del programma?

No, non è possibile perché il programma effettua una serie di conversioni sulla struttura degli archivi. Pertanto, ritornando ad una versione precedente, è possibile che si verifichino malfunzionamenti. Se si dispone di un salvataggio completo dei dati e degli eseguibili (programmi), è possibile ripristinare tale salvataggio.

Non ripristinare salvataggi periodici su versioni differenti da quella con cui i dati sono stati salvati.