Quale configurazione della scheda video è adatta al programma?

Il programma può lavorare con una risoluzione video di 640x480 (scheda VGA) o superiori. E' opportuno verificare che il driver della scheda video correntemente impostato nel sistema utilizzi i caratteri "small font (caratteri piccoli)". Questo accorgimento è necessario per evitare che le finestre del programma risultino troppo piccole rispetto al proprio contenuto, obbligando l'utente a doverle ridimensionare. Inoltre l'impostazione di "caratteri grandi" può comportare errori in fase di stampa. Gli utenti di Windows 95 dovranno inoltre effettuare la stessa verifica sulla dimensione del carattere delle icone.