Export TESAN (tessera sanitaria), Scheda Filtro

Export TESAN (tessera sanitaria)

E' possibile impostare dei filtri di selezione dei documenti di vendita da includere nell'elaborazione.

E' possibile impostare una selezione sul codice iniziale e finale per ricercare i documenti presenti secondo uno dei seguenti criteri:

Da documento

Indicare il codice del primo tipo di documento che si vuole esportare (esempio "F1", "F2", ecc.). La casella fa riferimento alla tabella Tipi Documento. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A documento

Indicare il codice dell'ultimo tipo di documento che si vuole esportare. La casella fa riferimento alla tabella Tipi Documento. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Indicando i codici inizio e fine, i quali possono coincidere o meno, è possibile esportare anche più di un documento contemporaneamente.

Da Numero documento

Indicare l'anno di riferimento e il numero del primo documento che si desidera esportare. Lasciare vuota la casella per considerare tutti i documenti. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

A Numero documento

Indicare l'anno di riferimento e il numero dell'ultimo documento che si desidera esportare. Lasciare vuota la casella per considerare tutti i documenti. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Nota Come estremi del filtro per l'anno documento la procedura propone automaticamente l'anno precedente e quello indicato nella scheda Impostazione, al fine di rilevare anche documenti inseriti nel periodo precedente che abbiano generato scadenze per l'anno da comunicare o per i quali è stato registrato un incasso in contabilità, in base alla modalità di determinazione delle spese scelta nella scheda Impostazione.

Filtro di selezione

Da Data documento

Indicare la data iniziale del periodo di tempo per cui si vogliono esportare i documenti. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo F6 all'interno della casella.

A Data documento

Indicare la data finale del periodo di tempo per cui si vogliono esportare i documenti. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo F6 all'interno della casella.

Da Codice cliente

Immettere il codice del primo cliente di cui si vogliono esportare i documenti. Lasciare vuota la casella per visualizzare i documenti intestati a tutti i clienti. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A Codice cliente

Immettere il codice dell'ultimo cliente di cui si vogliono esportare i documenti. Lasciare vuota la casella per visualizzare i documenti intestati a tutti i clienti. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Da Codice pagamento

Indicare il codice del primo pagamento per il quale si vogliono esportare i documenti. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A Codice pagamento

Indicare il codice dell'ultimo pagamento per il quale si vogliono esportare i documenti. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Escludi i tipi documento che non abbinato un registro I.V.A.

Selezionare l'opzione per escludere dall'elaborazione i documenti di vendita con un tipo documento che non ha associato un registro I.V.A. (ad esempio, per escludere le fatture pro-forma).