Scheda Impostazione, comando Genera Provvigioni

Genera Provvigioni

Opzioni generazione

Rigenera movimenti provvigionali in stato inserito non modificati

Permette di rigenerare i movimenti provvigionali in stato inserito non modificati manualmente.

Rigenera movimenti provvigionali in stato inserito modificati manualmente

Permette di rigenerare i movimenti provvigionali in stato inserito modificati manualmente.

Sincronizza Provvigioni

Sincronizza, al termine dell'elaborazione, tutte le provvigioni che maturano all'incasso

Permette di sincronizzare con le partite tutte le provvigioni che maturano all'incasso al termine della generazione dei movimenti provvigionali.

Selezione documenti

Da documento

Indicare il codice del primo tipo documento per cui si vogliono generare i movimenti provvigionali (esempio "F1", ecc.). La casella fa riferimento alla tabella Tipi Documento. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A documento

Indicare il codice dell'ultimo tipo documento per cui si vogliono generare i movimenti provvigionali. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Da Numero documento

Indicare l'anno di riferimento e il numero del primo documento per cui si vuole generare il movimento provvigionale. Lasciare vuota la casella per considerare tutti i documenti. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

A Numero documento

Indicare l'anno di riferimento e il numero dell'ultimo documento per cui si vuole generare il movimento provvigionale. Lasciare vuota la casella per considerare tutti i documenti. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Da Data documento

Indicare la data iniziale del periodo di tempo di cui si desidera visualizzare i documenti. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo F6 all'interno della casella.

A Data documento

Indicare la data finale del periodo di tempo di cui si desidera visualizzare i documenti. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo F6 all'interno della casella.

Stato documenti

Permette di generare i movimenti provvigionali solo per i documenti che appartengono ad un determinato gruppo.

• Inserito = Solo i documenti inseriti (con Gestione Documenti);
  • Stampato = Solo i documenti che risultano già stampati in modo definitivo;
  • Generato = Per i documenti di tipo "D.d.T.": solo i documenti di cui è già stata generata la fattura. Per i documenti di tipo "Fattura": solo i documenti di cui si sono già generati gli effetti;
  • Consolidato = Solo i documenti consolidati (mediante il comando Consolida Documenti);