Scheda Filtro, comando Genera Provvigioni

Genera Provvigioni

Filtro Agenti

Da Codice agente

Selezionare il primo codice agente per il quale si vogliono generare i movimenti provvigionali. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A Codice agente

Selezionare l'ultimo codice agente per il quale si vogliono generare i movimenti provvigionali. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Filtro Clienti

Da Codice cliente

Selezionare il primo codice cliente per il quale si vogliono generare i movimenti provvigionali. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A Codice cliente

Selezionare l'ultimo codice cliente per il quale si vogliono generare i movimenti provvigionali. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.