Scheda Carattere, Impostazioni finestra

Impostazioni finestra

La scheda consente di modificare il carattere del titolo e della griglia. Le modifiche possono riguardare il tipo, lo stile, le dimensioni, gli effetti ed il colore.

Anteprima

Dopo aver cambiato le impostazioni relative al carattere, é possibile visualizzare le modifiche, prima di confermare e registrare con il pulsante OK.

gif/SGA_AZT00000013.gif Pulsanti disponibili

• Titolo Pulsante che apre una finestra che consente di selezionare: il Tipo, lo Stile, la Dimensione, gli Effetti e il Colore del carattere da utilizzare per visualizzare il Titolo delle colonne.
  • Griglia Pulsante che apre una finestra che consente di selezionare: il Tipo, lo Stile, la Dimensione, gli Effetti e il Colore da utilizzare per visualizzare i caratteri dei dati all'interno della griglia.
  • Ripristina Consente di ripristinare il layout predefinito della finestra di ricerca.