Indice

Nome

Indica il nome dell'indice. E' possibile modificare il nome.

File

Indica il nome completo del file.

Mantenuto

Selezionando tale opzione consente di aggiornare direttamente gli indici.

Discendente

Selezionando tale opzione consente di ordinare gli indici in ordine discendente (dalla Z alla A).

Formato fisico

Indica il formato dell'indice.

Campi disponibili

Elenca tutti i campi disponibili per la tabella attiva. I campi possono essere utilizzati in numero variabile. Per scegliere determinati campi occorre inserirli nella casella accanto denominata "Campi selezionati".

Campi selezionati

Visualizza l'elenco dei campi selezionati.

Espressione

Indica una formula che risulta dai campi selezionati. Per esempio, si potrebbe creare una espressione di questo tipo NOMEAGE+CAP, dove NOMEAGE e CAP sono i nomi dei campi selezionati.

Edita espressione

Selezionando la casella è possibile modificare direttamente la formula che risulta dai campi selezionati.

gif/SGA_AZT00000013.gif Pulsanti disponibili

• Inserisci Consente di selezionare un campo spostandolo dall'elenco dei campi disponibili a quello dei campi selezionati.
  • Rimuovi Consente di deselezionare un campo spostandolo dall'elenco dei campi selezionati a quello dei campi disponibili.
  • Svuota Consente di deselezionare tutti i campi spostandoli dall'elenco dei campi selezionati a quello dei campi disponibili.
  • Avanzate Consente di decidere per ogni campo la stringa che si desidera inserire. Premendolo si apre la finestra Avanzate.