Ripristina (Tools, menu Record)

Panoramica

Record

Il comando Ripristina del menu Record consente di ripristinare il record eliminato precedentemente. La stessa funzione è svolta dal pulsante Ripristina record cancellato nella barra degli strumenti. Prima del ripristino del record eliminato viene chiesta la conferma sull'operazione.

Attenzione Se si esegue il compattamento di un archivio non sarà più possibile ripristinare in un secondo tempo i record cancellati.