Scheda Selezione, comando Rimpiazza Campi

Scheda SostituzioneRimpiazza Campi

Filtro

• Tutti i record del database = E' possibile selezionare tutti i record del database.
  • Record selezionati nel database = Indica che solo i record selezionati nel database verranno modificati. Tale opzione è utilizzabile unitamente alla scelta del pulsante Seleziona record....
  • Record filtrati nel database = Questa opzione consente di specificare un filtro che agisce sui record del database ed applicarlo nella selezione dei record. Una volta scelta questa opzione, scegliere il pulsante Seleziona filtro... che apre la finestra di dialogo Filtri.