Scheda Directory predefinita, comando Preferenze (Tools)

Preferenze

File da aprire

Consente di aprire nel menu File alla voce Apri il file da ricercare o il documento da aprire.

Posizione dei file da aprire

Indica il percorso per la localizzazione della directory e del file aperto.

Directory

Consente la visualizzazione delle directory dell'unità indicata (nella casella di selezione "Unità"), consente di effettuare una rapida ricerca con il mouse. Facendo doppio clic si "aprono" infatti le cartelle mostrando, nella casella di riepilogo a sinistra, il proprio contenuto di file (del tipo indicato in "Tipo file").

File nella directory

Visualizza l'elenco di tutti i file appartenenti alla directory selezionata.

Unità

Indicare l'unità disco del percorso.

Tipo file

E' possibile selezionare:

• File di database (*.DBF) = Per visualizzare tutti i file contenenti le tabelle precedentemente create.
  • Tutti i file (*.*) = Per visualizzare l'elenco di tutti i file presenti, indipendentemente dal formato.