Seleziona record...

Premendo il pulsante Seleziona Record si apre una finestra di dialogo che mostra l'elenco dei record permettendo di selezionare i destinatari della lettera circolare. Sono presenti tutti i record del database selezionato, con un clic del mouse sulla riga o premendo la barra spaziatrice viene selezionato il record, che rappresenta un destinatario, con un colore in risalto.
gif/pul_disp.gif Pulsanti Disponibili
· Tutti Il pulsante Tutti permette di selezionare tutti i record.
·Nessuno Il pulsante Nessuno deseleziona qualunque record correntemente selezionato nel database.
·OK Il pulsante OK conferma la selezione effettuata.
·Annulla Il pulsante Annulla ripristina la situazione iniziale annullando la selezione impostata.