Opzioni (Testi, menu Strumenti)

Panoramica Strumenti
Questo comando permette di definire alcune opzioni riferite a funzioni generiche del programma.
gif/opzioni.gif Opzioni della finestra di dialogo della Scheda Visualizza
Immagini
· Ingombro immagini
Selezionando questa opzione è possibile individuare quanto spazio richiede l'introduzione dell'immagine selezionata.
Testo
· Segni di paragrafo
Selezionando l'opzione è possibile visualizzare sullo schermo i segni di paragrafo. La stessa funzione è svolta dal pulsante Mostra/Nasconde segni di paragrafo nella barra degli strumenti.
·Segni di tabulazione
Selezionando l'opzione è possibile visualizzare sullo schermo i segni di tabulazione.
·Spazi
Selezionando l'opzione è possibile visualizzare sullo schermo i puntini di spazio.