Nuovo (Testi, menu File)

Panoramica
Il comando Nuovo del menu File consente di aprire un nuovo documento. Il comando è attivabile anche mediante la combinazione di tasti Ctrl+N. La stessa funzione è svolta dal pulsante Nuovo nella barra degli strumenti. Ogni nuovo documento aperto viene inserito in una nuova finestra. E' possibile passare facilmente da un documento all'altro facendo clic nella finestra del documento quando le finestre dei documenti sono sovrapposte, oppure scegliendo il nome del documento dal menu Finestra.