Scheda Stampa, comando Lettere circolari

Lettere Circolari
Permette di scegliere il numero di copie da stampare, di stamparle a video o su stampante; presenta le seguenti scelte:
gif/pul_disp.gif Pulsanti Disponibili
· Anteprima Scegliendo questo pulsante permette di avere un'anteprima su video della stampa delle lettere circolari. Apre la finestra di dialogo Crea lettere circolari.
·Stampa Avvia la stampa delle lettere circolari.
Numero copie
Consente di impostare il numero di copie di ciascuna lettera circolare che dovranno essere stampate o mostrate in anteprima.
Fascicola le copie
Se selezionata, ordina le copie di ciascuna lettera circolare in modo che risultino disposte in fascicoli, uno per ciascuna lettera circolare.