Scheda Limiti mastri

Archivi Collegamento
La scelta permette di impostare l'intervallo dei Conti dello studio che si possono associare ai conti di un determinato mastro.
La compilazione di questa scheda non è obbligatoria. Può risultare utile compilare la tabella per l'attribuzione dei codici studio ai conti del P.d.C.
gif/OPZIONI.gif Opzioni della finestra di dialogo
Mastro P.d.C.
Indicare il mastro del P.d.C.. Premere F6 oppure fare clic sul
pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.
Progressivo
Indica il codice del progressivo mastro utilizzato presso lo studio; si tratta del progressivo che permette di gestire il particolare caso in cui il conto prevede più range (Primo sottoconto / Ultimo sottoconto).
Esempio
Conto 160
Progressivo 00000001 Primo sottoconto 018000 - Ultimo sottoconto 024999
Progressivo 00000002 Primo sottoconto 026000 - Ultimo sottoconto 027999
Mastro Studio
Indica il codice del mastro utilizzato presso lo Studio.
Primo sottoconto
Indicare il primo Conto Studio che è possibile associare al mastro indicato.
Ultimo sottoconto
Indicare l'ultimo Conto Studio che è possibile associare al mastro indicato.
Ad esempio
è possibile indicare che il mastro P1 deve accettare unicamente dei codici studio compresi tra 64000 e 80000.

Attenzione L'indicazione di come impostare i limiti deve essere fornita dallo studio. I limiti possono comunque essere inseriti o aggiornati eseguendo la scelta Import Studio.

gif/STAMPA.gif Stampa della tabella
Per ottenere la stampa della tabella premere il tasto F8 nella casella "Mastro P.d.C." oppure fare clic sul
pulsante Stampa nella barra degli strumenti.
gif/pul_disp.gif Pulsante Visualizza
Pulsante che consente la consultazione dell'elenco dei Limiti mastri esistenti.