Scheda Movimento, comando Contropartite/IVA (menu Moduli)

Contropartite/IVA
Presenta una tabella nella quale sono elencati i valori del documento movimentato:
· Segno dell'operazione, Dare o Avere;
· Codice I.V.A.;
· Codice del Piano dei Conti;
· Importo;
· Imposta;
· Descrizione del conto;
· Codice CEE
Tipo movimento
Indica il genere del movimento.
Imponibile
Indica il valore dell'imponibile.
I.V.A.
Indica l'importo dell'I.V.A.
Totale
Indica il totale dell'imponibile.
Sbilancio Imponibile
Indica lo sbilancio imponibile con il segno dell'operazione.
Sbilancio I.V.A.
Indica lo sbilancio I.V.A. con il segno dell'operazione conseguito dalla differenza tra il ''totale'' e la somma degli importi imponibili ed I.V.A..
Numero documento
Indica il numero del documento
Data documento
Indica la data del documento.
Codice Cliente/Fornitore
Indica il codice del cliente o del fornitore selezionato.
gif/pul_disp.gif Pulsanti Disponibili
· Aggiungi riga
Consente di aggiungere una riga nel movimento. Premendo il pulsante si apre la finestra di dialogo
Aggiungi riga.
·Cancella riga Consente di cancellare la riga selezionata.
· Modifica riga Consente di modificare la riga selezionata. Premendo il pulsante si apre la finestra di dialogo
Modifica riga.
·Cancella tutto Permette di cancellare tutte le righe del movimento.