Salvataggi (Backup)

Scheda Destinazione

Destinazione Salvataggio

L'opzione determina il tipo di supporto sul quale memorizzare il salvataggio:

• Salva su dispositivi con archivi rimovibili;
  • Salva su altra destinazione.

Opzioni

Unità archivi rimovibili

Disponibile se in precedenza è stata selezionata l'opzione Salva su dispositivi con archivi rimovibili. Selezionare l'unità dischetto di destinazione del file di salvataggio.

Selezionare il percorso di destinazione

Disponibile se in precedenza è stata selezionata l'opzione Salva su altra destinazione. Selezionare il percorso di destinazione dell'archivio di salvataggio utilizzando il pulsante Percorso.

Verifica finale del salvataggio

L'opzione permette di effettuare una verifica sul file di salvataggio creato.

Cancella il contenuto del disco destinazione prima del salvataggio

Opzione disponibile se in precedenza è stato indicato Salva su dispositivi con archivi rimovibili. L'opzione permette la cancellazione del contenuto del supporto prima dell'inizio del salvataggio.

Pulsanti disponibili

Informazioni

Consente la visualizzazione di informazioni generali riguardanti il salvataggio: il nome del file di salvataggio, l'unità, le directory, il file e la dimensione dell'archivio di salvataggio. In caso di backup effettuato su supporti estraibili (ad esempio su dispositivi con archivi rimovibili), viene visualizzata una previsione del numero di supporti necessari.

Avvia il salvataggio

Permette di avviare il salvataggio dei dati. Durante il salvataggio un'apposita finestra informa l'utente sullo stato di avanzamento dell'operazione.

Salva impostazioni

Consente di salvare i parametri impostati e di mantenerli per i successivi utilizzi della funzione.

Annulla

Chiude la finestra corrente e ritorna alla precedente.