Esplora Archivio, Scheda Allegati

Esplora Archivio

In questa scheda sono presenti i parametri per la ricerca in archivio degli allegati alle entità.

Visualizza per entità

Indicare l'entità per la quale ricercare gli allegati archiviati.

Filtro record per l'entità selezionata

Nel settore compaiono i filtri di ricerca relativi all'entità indicata nel campo precedente.

• Documento (acquisto / vendita)
    • Da documento: Indicare il tipo documento, ed eventualmente il numero, del primo documento per il quale ricercare gli allegati. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.
    • A documento: Indicare il tipo documento, ed eventualmente il numero, dell'ultimo documento per il quale ricercare gli allegati. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.
    • Documenti consolidati (per documenti di acquisto / vendita): Selezionando l'opzione, nei campi di ricerca dei documenti vengono visualizzati solo i documenti già consolidati. Senza tale indicazione, invece, vengono visualizzati solo i documenti in stato Inserito, Stampato e Generato. Indipendentemente dalla selezione del campo, il risultato della ricerca comprende i documenti in tutti gli stati previsti dalla procedura.
  • Ordine (cliente / fornitore)
    • Da ordine: Indicare il tipo documento, ed eventualmente il numero, del primo ordine per il quale ricercare gli allegati. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.
    • A ordine: Indicare il tipo documento, ed eventualmente il numero, dell'ultimo ordine per il quale ricercare gli allegati. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.
  • Movimento (magazzino / contabile)
    • Da movimento: Indicare il primo movimento per il quale ricercare gli allegati. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.
    • A movimento: Indicare l'ultimo movimento per il quale ricercare gli allegati. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.
  • Effetto
    • Tipo effetto: Indicare il tipo di effetto per il quale ricercare gli allegati.
    • Da cliente: Indicare il primo effetto per il quale ricercare gli allegati. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dello stato degli effetti e quella successiva dei relativi codici.
    • A cliente: Indicare l'ultimo effetto per il quale ricercare gli allegati. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dello stato degli effetti e quella successiva dei relativi codici.
  • Cliente
    • Da cliente: Indicare il primo cliente per il quale ricercare gli allegati. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.
    • A cliente: Indicare l'ultimo cliente per il quale ricercare gli allegati. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.
  • Fornitore
    • Da fornitore: Indicare il primo fornitore per il quale ricercare gli allegati. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.
    • A fornitore: Indicare l'ultimo fornitore per il quale ricercare gli allegati. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.
  • Articolo
    • Da articolo: Indicare il primo articolo per il quale ricercare gli allegati. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.
    • A articolo: Indicare l'ultimo articolo per il quale ricercare gli allegati. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.
  • Listino (vendite / acqusiti)
    • Da listino: Indicare il primo listino per il quale ricercare gli allegati. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.
    • A listino: Indicare l'ultimo listino per il quale ricercare gli allegati. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.
  • Campagna
    • Da campagna: Indicare la prima campagna per la quale ricercare gli allegati. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.
    • A campagna: Indicare l'ultima campagna per la quale ricercare gli allegati. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.
  • Tipo evento / attività
    • Da tipo evento: Indicare il primo tipo evento/attività per il quale ricercare gli allegati. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.
    • A tipo evento: Indicare l'ultimo tipo evento/attività per il quale ricercare gli allegati. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.
  • Tipo opportunità
    • Da tipo opportunità: Indicare il primo tipo opportunità per il quale ricercare gli allegati. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.
    • A tipo opportunità: Indicare l'ultimo tipo opportunità per il quale ricercare gli allegati. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.
  • Lead
    • Da lead: Indicare il primo lead per il quale ricercare gli allegati. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.
    • A lead: Indicare l'ultimo lead per il quale ricercare gli allegati. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.
  • Evento agenda
    • Da evento: Indicare il primo evento per il quale ricercare gli allegati. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.
    • A evento: Indicare l'ultimo evento per il quale ricercare gli allegati. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.
  • Attività agenda
    • Da attività: Indicare la prima attività per la quale ricercare gli allegati. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.
    • A attività: Indicare l'ultima attività per la quale ricercare gli allegati. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.
  • Opportunità
    • Da opportunità: Indicare la prima opportunità per la quale ricercare gli allegati. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.
    • A opportunità: Indicare l'ultima opportunità per la quale ricercare gli allegati. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Da Data di archiviazione

Indicare la data iniziale del periodo di tempo di cui si desidera visualizzare gli allegati archiviati. È possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo F6 all'interno della casella.

A Data di archiviazione

Indicare la data finale del periodo di tempo di cui si desidera visualizzare gli allegati archiviati. È possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo F6 all'interno della casella.

Filtra per estensione

Indicare l'estensione dell'allegato che si desidera ricercare.

gif/pul_disp.gif Aggiorna lista

Il pulsante apre l'interfaccia di visualizzazione dell'elenco degli allegati archiviati, in base ai filtri impostati. Ogni allegato può essere aperto con l'apposito pulsante Apri o facendo doppio clic su di esso.

Informazioni File

Per ogni allegato archiviato sono riportate le informazioni principali.

Nome

Viene riportato il nome dell'allegato archiviato, ma può essere modificato.

Descrizione

Viene riportata la descrizione dell'allegato archiviato, ma può essere modificata.

Note

Inserire delle note riguardanti l'allegato archiviato.

gif/pul_disp.gif Informazioni avanzate

Il pulsante richiama la finestra di dialogo Informazioni avanzate.