Scheda Selezione, comando Genera O.d.P. da Fabbisogno (menu Distinta Base)

Genera O.d.P. da Fabbisogno

Codice magazzino

Indicare il codice del magazzino sul quale prelevare i componenti che formano la Distinta Base. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Da articolo (complessivo)

Indicare il codice della prima Distinta Base (codice complessivo) che si vuole considerare nell'elaborazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A articolo (complessivo)

Indicare il codice dell'ultima Distinta Base (codice complessivo) che si vuole considerare nell'elaborazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Disponibilità

Permette di stabilire per il fabbisogno se confrontare le quantità richieste dalla produzione con la disponibilità tenendo conto di uno dei due seguenti aspetti:

• Sotto scorta minima
  • Inferiore a zero

Escludi complessivi non utilizzati

Selezionare l’opzione per escludere dalla generazione O.d.P. da fabbisogno gli articoli di tipo Distinta Base non utilizzati.