Riferimento ordine

In questa finestra è possibile indicare i riferimenti all'ordine da evadere direttamente dall'inserimento dei documenti di vendita. Questa finestra si apre solo se è abilitato il campo "Collegamento Gestione Ordini" nella Sottoscheda Testata del comando Tipi Documento. Questa finestra si apre solo se in Gestione documenti di vendita non è stato inserito il codice cliente.

Riferimento ordine

Inserire nel primo campo il codice del tipo ordine che si vuole evadere. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la ricerca dei codici. Inserire nel secondo campo l'anno di riferimento dell'ordine che si vuole evadere. Viene proposto l'anno corrente. Inserire nel terzo campo il numero dell'ordine che si vuole evadere. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la ricerca degli ordini. Si apre la finestra Stato Ordini.

Data ordine

Viene indicata la data dell'ordine.

Nota

Selezionando un ordine è possibile procedere alla successiva evasione manuale delle singole righe dell'ordine. In questo modo verranno riportati i dati di testata, tra cui i dati integravi della fatturazione elettronica, e delle spese di calce ma non gli importi delle spese che dovranno essere compilati manualmente.