Date Competenza

Periodo di competenza

Indicare il periodo di competenza contabile da attribuire alle movimentazioni dei conti di costo e di ricavo che verranno generate dal documento che si sta inserendo in seguito all'operazione di Consolida Documenti.

Da data documento

Indicare la data iniziale del periodo di competenza contabile da attribuire al movimento che verrà generato. Lasciare vuota la casella per considerare l'inizio dell'anno solare. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

A data documento

Indicare la data finale del periodo di competenza contabile da attribuire al movimento che verrà generato. Lasciare vuota la casella per considerare come data la fine dell'anno solare. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Le date di competenza sono valide per l’intero documento e durante l’operazione di consolidamento verranno riportate sui conti di costo o di ricavo presenti nel movimento contabile generato, forzando eventuali date previste dalla causale contabile utilizzata per la contabilizzazione dell’operazione.