Casistica

Come effettuare un'esportazione massiva di più fatture da Digital Hub?

Versioni

Tutte

Soluzione

Entrare in Digital Hub tramite browser, utilizzando le credenziali relative all’accesso via browser (utente master); in seguito, cliccare sul pulsante "Accedi" presente nei riquadri "Fatturazione elettronica passiva" o "Fatturazione elettronica attiva".

Direttamente dalle griglie dei documenti delle aree di lavoro abilitate, per i soli file che hanno completato il loro iter, è disponibile la funzionalità denominata "ESEGUI ESPORTA" che ne permette il download massivo contestualmente alle rispettive ricevute (ad esempio: Fatture Elettroniche Attive e relative Ricevute di consegna ed eventuali Notifiche di Esito).

Nota

Il tasto "ESEGUI ESPORTA" compare in basso a sinistra sotto la griglia, solo nel momento in cui vengono selezionati due o più documenti dalla griglia di dettaglio.

Una volta avviato il comando viene inserita una richiesta di download e generato un archivio zip, con tempistiche regolate da processi automatici, schedulati durante l’arco della giornata.

Nel momento in cui l’archivio zip è disponibile viene inviata un’apposita comunicazione di avviso al referente principale e il file sarà quindi scaricabile dalla funzione "Esporta" della home page di Digital Hub nella quale è consultabile anche l’elenco di tutte le richieste di download inserite nel tempo.