Casistica

Cos'è la copia fac-simile della fattura elettronica? Come la stampo?

Versioni

Tutte

Soluzione

La copia fac-simile della fattura elettronica consiste in una stampa non fiscale che l'utente può effettuare in qualunque momento, ad esempio per proprio utilizzo interno qualora ne volesse conservare una copia nel vecchio formato cartaceo. È possibile effettuare questa stampa dalla scelta "Gestione documenti", tramite click destro del mouse selezionando dal menu contestuale la voce "Stampa copia fac-simile fattura elettronica".