Lista Ordini Fornitori

Scheda Filtro

Lista Ordini Fornitori

Da Data ordine

Indicare la data dell'ordine a partire dalla quale eseguire la stampa. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

A Data ordine

Indicare la data dell'ordine fino alla quale eseguire la stampa. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Da Codice Fornitore

Indicare il codice del primo fornitore i cui ordini devono rientrare nella stampa. Lasciare la casella vuota per considerare tutti i fornitori. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A Codice Fornitore

Indicare il codice dell'ultimo fornitore i cui ordini devono rientrare nella stampa. Lasciare la casella vuota per considerare tutti i fornitori. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Da Data scadenza proposta

Indicare la data scadenza proposta del primo ordine di interesse per la stampa. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

A Data scadenza proposta

Indicare la data scadenza proposta dell'ultimo ordine di interesse per la stampa. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Filtro su "Conferma" "del

Consente di effettuare ricerche degli ordini utilizzando le informazioni “Conferma" e “del” memorizzati nella scheda di testata degli ordini fornitori.