Trasformazione Lotti

Scheda Dettaglio

Trasformazione Lotti

La parte superiore della scheda Dettaglio permette di visualizzare l'elenco delle righe del movimento di trasformazione lotto già confermate, oppure quelle inserite in precedenza nel caso si stia revisionando un movimento già inserito.

Codice lotto

Codice del lotto da trasformare. Di fianco viene visualizzata la descrizione del lotto in oggetto. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Quantità

Specificare la quantità di lotto da trasformare. La quantità inserita deve essere uguale o inferiore alla giacenza del lotto.

Quantità trasformata

Viene proposta l'unità di misura relativa all'articolo.

Totale

Viene proposta la quantità complessiva di tutti i lotti trasformati come sommatoria di tutti le quantità indicate.