Stampa Giacenze Lotti

Il comando permette di stampare i dati relativi ai progressivi delle quantità dei lotti.

Opzioni della finestra di dialogo Stampa Giacenze

Tipo stampa

Indicare il formato di stampa che si desidera ottenere:

• Dettaglio lotto-magazzino;
  • Dettaglio magazzino-lotto;
  • Riepilogo lotto.

Data registrazione movimento

Da Data

Indicare la prima data di registrazione dei movimenti che deve essere considerata in stampa. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

A Data

Indicare l'ultima data di registrazione dei movimenti che deve essere considerata in stampa. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Filtro

Da Data registrazione

Indicare la prima data di registrazione dei lotti che deve essere considerata in stampa. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

A Data registrazione

Indicare l'ultima data di registrazione dei lotti che deve essere considerata in stampa. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Da Data scadenza

Indicare la prima data di scadenza dei lotti che deve essere considerata in stampa. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

A Data scadenza

Indicare l'ultima data di scadenza dei lotti che deve essere considerata in stampa. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Da Codice articolo

Primo articolo da stampare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6. Confermare la casella vuota se si vogliono stampare le schede di tutti gli articoli.

A Codice articolo

Ultimo articolo da stampare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6. Confermare la casella vuota se si vogliono stampare le schede di tutti gli articoli.

Da Codice a barre

Indicare il primo codice a barre riferito agli articoli da considerare per l'elaborazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

A Codice a barre

Indicare l'ultimo codice a barre riferito agli articoli da considerare per l'elaborazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Da Raggruppamento statistico

Indicare il primo codice di classificazione riferito agli articoli da considerare per l'elaborazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

A Raggruppamento statistico

Indicare l'ultimo codice di classificazione riferito agli articoli da considerare per l'elaborazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Da Categoria merceologica

Indicare il primo codice merceologico riferito agli articoli da considerare per l'elaborazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

A Categoria merceologica

Indicare l'ultimo codice merceologico riferito agli articoli da considerare per l'elaborazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Da Codice magazzino

Primo codice magazzino da considerare per l'elaborazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6. Confermare la casella vuota se si vogliono stampare le schede di tutti i magazzini.

A Codice magazzino

Ultimo codice magazzino da considerare per l'elaborazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6. Confermare la casella vuota se si vogliono stampare le schede di tutti i magazzini.

Escludi articoli non utilizzati

Escludere dalla stampa gli articoli che sono stati indicati come non utilizzati in anagrafica.

Da chiave lotto

Chiave Lotto del primo codice lotto da stampare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6. Confermare la casella vuota se si vogliono stampare le schede di tutti i lotti.

A chiave lotto

Chiave Lotto dell'ultimo codice lotto da stampare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6. Confermare la casella vuota se si vogliono stampare le schede di tutti i lotti.

Considera i lotti in stato:

Gli stati dei lotti selezionabili sono i seguenti:

• Aperto: è lo stato del lotto quando non è stato ancora utilizzato, ovvero le quantità non sono state consumate completamente per la vendita o per la produzione (o trasformazione);
  • Sospeso: è lo stato del lotto che è stato momentaneamente reso indisponibile dall'utente, tramite opzione di sospensione nelle scelte Anagrafica lotti articoli e Anagrafica lotti;
  • Chiuso: è lo stato che caratterizza il lotto completamente esaurito, le cui quantità sono state interamente utilizzate per la vendita o per la produzione (o trasformazione).