Azzera Progressivi (Bilancio UE)

La transazione permette di azzerare i progressivi contabili di un determinato anno. Può essere utilizzata ad esempio se si vogliono cancellare dei valori fittizi o di prova eventualmente inseriti, oppure per cancellare un anno vecchio non più utilizzato. Dopo l'azzeramento dei progressivi verrà "compattato" l'archivio e quindi recuperato spazio su disco rigido.

Opzioni della finestra di dialogo Azzera Progressivi

Codice raggruppamento progressivi

Indicare il codice di raggruppamento progressivi che si intende azzerare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici