Stampa Corrispettivi

Gestione CADI/Esterometro

Questa funzione consente di ottenere in qualsiasi momento la stampa di controllo dei movimenti elaborati ai fini della comunicazione, in diversi formati. I dati che vengono riportati si riferiscono alla comunicazione selezionata.

È possibile eseguire la stampa anche premendo il pulsante Stampa nella finestra principale della gestione oppure il pulsante Stampa controllo nella gestione della singola comunicazione selezionata.

Nel formato "Stampa dettaglio movimenti" è possibile scegliere quali elementi considerare, al fine di visualizzare solo gli elementi inclusi oppure solo i movimenti esclusi, oppure tutti gli elementi.

Infine, è prevista anche una stampa delle anomalie riscontrate che può essere utilizzata per avere un elenco degli errori e/o degli avvisi non bloccanti riscontrati sui movimenti contabili e integrativi.