Nuovo Invio Corrispettivi

Gestione Comunicazione Analitica Dati I.V.A. – Corrispettivi

Questa funzione consente di creare una nuova comunicazione.

E' necessario selezionare il Periodo d'imposta indicando l'anno ed il mese che si desidera trasmettere.

È prevista anche l'opzione Riporta frontespizio da comunicazione precedente, che consente di agevolare l'utente nella creazione delle comunicazioni successive alla prima.

Premendo il pulsante OK verrà creata automaticamente la comunicazione e verrà visualizzata nella griglia con lo stato Inserito.