Generazione Documenti Elettronici di Integrazione

Questa funzione permette di generare in automatico i documenti elettronici di integrazione da trasmettere a SdI considerando solo i movimenti contabili di acquisto soggetti a reverse charge totale e/o parziale.

Saranno generati i documenti di integrazione solamente per i movimenti contabili le cui causali hanno compilato il tipo documento integrazione FE e che rispondano ai filtri impostati in seguito.

Filtro

Da data registrazione/ a data registrazione

Indicare la data della prima registrazione /ultima registrazione per la quale si desidera generare le integrazioni FE. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Da causale /a causale

Indicare il codice della prima causale /ultima causale della registrazione a partire dalla quale si desidera generare le integrazioni FE. Lasciando la casella vuota verrà considerato il primo codice presente in archivio. Per richiamare la tabella Causali Contabili premere F6 o fare clic sul pulsante di ricerca. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Da fornitore/ a fornitore

Indicare il codice fornitore da cui si desidera partire per generare le integrazioni FE e l'ultimo codic fornitore da considerare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.