Collegamento a Digital Hub

Scheda Iter completato

Collegamento a Digital Hub

La scheda mostra le comunicazioni elaborate dal Digital Hub che hanno completato l'iter. Lo stato può assumere uno dei seguenti valori:

• Accettata SdI, quando la validazione del file della comunicazione da parte del Sistema Ricevente si è conclusa con esito positivo con o senza segnalazioni. Si consiglia comunque di verificare con il proprio consulente fiscale la notifica ricevuta e visualizzabile selezionando il pulsante "Info comunicazione";
  • Scartata SdI, quando la validazione del file della comunicazione da parte del Sistema Ricevente si è conclusa con uno scarto. In questo caso l'utente dovrebbe rettificare la comunicazione inviata in precedenza creandone una nuova, previa verifica con il proprio consulente fiscale.

Lista comunicazioni per cui l'iter è completato

Tipologia comunicazione

E' possibile selezionare la tipologia delle comunicazioni da visualizzare nella lista. La procedura propone automaticamente <Tutte le comunicazioni> per gestire tutte le comunicazioni previste nella scelta Gestione CADI/Esterometro. E' possibile selezionare la singola tipologia dall'elenco previsto dalla procedura.

Griglia in cui vengono visualizzate tutte le comunicazioni che hanno completato il loro iter.

Pulsanti disponibili

• Visualizza XML: permette di visualizzare il contenuto di ogni singolo file XML relativo alla comunicazione evidenziata come documento corrente.
  • Info comunicazione: permette di richiedere informazioni circa la comunicazione selezionata; procedere a scaricare il file relativo alla comunicazione inviata all'Agenzia delle Entrate attraverso il Digital Hub, visualizzare e scaricare eventuali notifiche recapitate dal Sistema Ricevente.
  • Scarica comunicazione: consente di richiedere al Digital Hub il file firmato effettivamente elaborato e scaricarlo.
  • Seleziona tutte: seleziona tutte le comunicazioni visualizzate nella griglia.
  • Deseleziona tutte: deseleziona tutte le comunicazioni visualizzate nella griglia.
  • Aggiorna griglie: permette di aggiornare le griglie al fine di allineare il contenuto delle stesse in seguito a operazioni avvenute nel gestionale.