Parametri CADI/Esterometro

Codici I.V.A. assolta in altro stato UE

Parametri CADI/Esterometro

E' possibile specificare un elenco di Codici I.V.A.che sono stati utilizzati per la rilevazione di operazioni con imposta assolta in altro Stato UE da includere nell’Esterometro.

Durante l’elaborazione dell' "Esterometro"per tutti i movimenti registrati con i codici I.V.A di tipo aliquota indicati in questa tabella, sarà operato, in automatico dalla procedura, l’azzeramento di aliquota e imposta e sarà attribuita la natura N7. Per richiamare la tabella Codici I.V.A. premere F6 o fare clic sul pulsante di ricerca. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.