Aggiorna protocollo nelle descrizioni

Altre Procedure

Consente di uniformare la dimensione dei numeri di protocollo contabile a 6 caratteri nelle descrizioni dei movimenti contabili di un determinato periodo.

Opzioni della finestra di dialogo Aggiorna protocollo nelle descrizioni

Filtri

Da numero registrazione

Indicare il numero della prima registrazione per la quale si desidera effettuare l’aggiornamento del numero di protocollo. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

A numero registrazione

Indicare il numero dell'ultima registrazione per la quale si desidera effettuare l’aggiornamento del numero di protocollo. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Da data registrazione

Indicare la data della prima registrazione per la quale si desidera effettuare l’aggiornamento del numero di protocollo. Viene proposta la data di inizio esercizio contabile.E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

A

Indicare la data dell'ultima registrazione per la quale si desidera effettuare l’aggiornamento del numero di protocollo. Viene proposta la data di fine esercizio contabile. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.