Tabella C.U.P. e C.I.G

Contiene dati relativi al Codice Unico di Progetto (C.U.P.) e al Codice Identificativo di Gara (C.I.G) inseriti direttamente oppure memorizzati all'interno dei documenti in modo da essere disponibili in consultazione per successivi utilizzi e, se impostati come predefiniti, proposti in automatico su ordini e documenti vari.

Codice Cliente

Viene visualizzato il codice e la ragione sociale del cliente selezionato.

Cod. spedizione

Indicare il codice relativo all'indirizzo di spedizione del cliente. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Codice C.U.P.

Inserire il codice C.U.P. (Codice Unico di Progetto) che identifica e accompagna un progetto d'investimento pubblico in tutte le fasi del suo sviluppo.

Codice C.I.G.

Inserire il codice C.I.G. (Codice Identificativo Gara) che identifica una procedura finalizzata all'acquisizione di servizi o forniture.

Descrizione

Inserire una descrizione libera con un massimo di 50 caratteri alfanumerici.

Predefinito per il cliente

Selezionare l’opzione per definire come predefiniti i codici CUP e CIG che saranno proposti in automatico sui documenti in capo al relativo soggetto. piuttosto che in base all’indirizzo di spedizione.

Predefinito per indirizzo di spedizione

Selezionare l’opzione per definire come predefiniti i codici CUP e CIG che saranno proposti in automatico sui documenti in capo al relativo soggetto in base all’indirizzo di spedizione.

Primo utilizzo

Il campo è compilato in automatico dalla procedura con il riferimento al documento che ha dato origine ai codici C.I.G. e C.U.P. Se CIG e CUP si inseriscono manualmente dalla tabella CUP e CIG clienti, il campo resterà vuoto.

Pulsanti disponibili

Visualizza C.U.P. e C.I.G.

Premendo il pulsante si accede all’elenco di tutti i codici esistenti in capo ad ogni singolo soggetto.

Svuota tab.clie.

Premendo il pulsante vengono eliminati tutti i codici C.U.P. e C.I.G. relativi al soggetto selezionato.