Sostituzione Listini

Scheda Filtro

Sostituzione Listini Vendita

E' possibile indicare per ognuno dei parametri proposti il primo e l'ultimo elemento all'interno dei quali deve essere effettuata la sostituzione.

Da Codice cliente

Immettere il codice del primo cliente dal quale far partire la selezione. Lasciare vuota la casella per non effettuare nessuna selezione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A Codice cliente

Immettere il codice dell'ultimo cliente da considerare per la selezione. Lasciare vuota la casella per non effettuare nessuna selezione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Da Codice listino

Indicare il primo codice di listino dal quale far ripartire la selezione. Lasciare la casella vuota per elaborare tutti i listini. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A Codice listino

Indicare l'ultimo codice di listino dal quale far ripartire la selezione. Lasciare la casella vuota per elaborare tutti i listini. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Da Limiti quantità

Indicare il limite quantitativo dell'articolo a partire dal quale effettuare la selezione.

A Limiti quantità

Indicare il limite quantitativo dell'articolo fino al quale effettuare la selezione.

Da Codice articolo

Indicare il codice del primo articolo da considerare per l'elaborazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

A Codice articolo

Indicare il codice dell'ultimo articolo da considerare per l'elaborazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Da Codice a barre

Indicare il primo codice a barre riferito agli articoli da considerare per l'elaborazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

A Codice a barre

Indicare l'ultimo codice a barre riferito agli articoli da considerare per l'elaborazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Da Fornitore abituale

Indicare il codice del primo fornitore abituale riferito agli articoli da considerare per l'elaborazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

A Fornitore abituale

Indicare il codice del primo fornitore abituale riferito agli articoli da considerare per l'elaborazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Da Categoria merceologica

Indicare il primo codice merceologico riferito agli articoli da considerare per l'elaborazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

A Categoria merceologica

Indicare l'ultimo codice merceologico riferito agli articoli da considerare per l'elaborazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Da Raggruppamento statistico

Indicare il primo codice di classificazione riferito agli articoli da considerare per l'elaborazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

A Raggruppamento statistico

Indicare l'ultimo codice di classificazione riferito agli articoli da considerare per l'elaborazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Per entrambi i tipi di sostituzione, prima di procedere con l'elaborazione definitiva, viene effettuata una stampa di controllo che riporta il dettaglio di tutti i dati che saranno sostituiti. Si consiglia di controllare con attenzione la stampa prima di decidere se proseguire o meno con la sostituzione definitiva.

Escludi clienti non utilizzati

Escludere dalla sostituzione i clienti che sono stati indicati come non utilizzati in anagrafica.

Escludi articoli non utilizzati

Escludere dalla sostituzione gli articoli che sono stati indicati come non utilizzati in anagrafica.