Sospendi Pianificazione

Pianificazione Operazioni

La scelta permette sospendere, e successivamente riattivare, la pianificazione delle operazioni che vengono eseguite dal servizio G1 Agent sul pc server. Durante la sospensione, tutte le elaborazioni previste per i gadget e per schedulazione relativa alla sincronizzazione dei dati da e verso l'App Forza Vendita non vengono effettuate e riprenderanno una volta riattivata la pianificazione.

Pulsanti disponibili

• Sospendi la pianificazione Consente di sospendere la pianificazione delle operazioni previste nella scelta Pianificazione Operazioni.
  • Riattiva la pianificazione Consente di ripristinare la pianificazione delle operazioni, pertanto lo stato tornerà "In esecuzione" nella scelta Pianificazione Operazioni.
  • Chiudi Consente di chiudere la scelta.