Sconti per cliente articolo

Listini Dinamici

Tramite questa scelta è possibile creare degli sconti personalizzati per cliente. In fase di definizione dell'algoritmo di calcolo per la creazione del listino dinamico l'utente avrà a disposizione la possibilità di selezionare queste associazioni.

Opzioni della finestra di dialogo Sconti per cliente articolo

Codice cliente

Indicare il codice cliente per cui creare gli sconti personalizzati. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. È possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. È possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Codice articolo

Indicare il codice articolo per cui creare gli sconti personalizzati. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. È possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. È possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Sconti personalizzati

% Sconti

E' possibile indicare 3 percentuali di sconto diverse per ogni coppia cliente/articolo.

gif/pul_disp.gifVisualizza sconti personalizzati

Consente di visualizzare gli sconti già associati ad ogni coppia cliente/articolo.