Ricarichi per articoli

Listini Dinamici

La tabella contiene le associazioni tra articoli e percentuali di maggiorazione del relativo prezzo utilizzabili ai fini della gestione dei listini dinamici; tali associazioni permettono di mantenere un ricarico specifico per ogni articolo, differenziando le singole politiche di vendita. Per ogni articolo codificato in Anagrafica Articoli è, infatti, possibile applicare fino a due percentuali di maggiorazione che potranno essere indicate durante la costruzione dell'algoritmo di calcolo di un listino dinamico.

Opzioni della finestra di dialogo Ricarichi per articoli

Codice articolo

Indicare il codice dell'articolo sul quale applicare le maggiorazioni. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. È possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. È possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

% Maggiorazione 1

Indicare la prima percentuale di maggiorazione da associare all'articolo selezionato.

% Maggiorazione 2

Indicare la prima percentuale di maggiorazione da associare all'articolo selezionato.

gif/pul_disp.gifVisualizza associazioni

Consente di visualizzare le percentuali di maggiorazione già associate agli articoli.