Parametri di connessione a G1 Agent

La scelta permette di definire le impostazioni per attuare una connessione tra la procedura e il servizio G1 Agent, installato in locale oppure sul server, in caso di installazioni in rete.

Opzioni della finestra di dialogo Parametri di connessione a G1 Agent

Impostazione connessione

Automatica

Selezionando questa opzione la procedura effettua la connessione al servizio reperendo automaticamente le impostazioni del server e della porta.

Personalizzata per il client

Selezionando questa opzione è possibile modificare le impostazioni di selezione e la procedura effettua la connessione al servizio con i parametri impostati nei parametri sotto riportati.

Impostazioni di connessione personalizzata per il client

Sezione abilitata se è stata selezionata l'opzione "Personalizzata per client" come "Impostazione connessione".

Indirizzo server G1 Agent

Indicare l'indirizzo del pc server sul quale è installato il servizio G1 Agent. Selezionando il pulsante Imposta server in locale viene proposto dalla procedura il nome pc locale.

Porta di connessione al server

Indicare la porta TCP utilizzata per la connessione al server e configurata all'attivazione del servizio G1 Agent. Selezionando il pulsante Imposta predefinita viene proposto il valore 6065 predefinito dalla procedura.

Pulsanti disponibili

• Test connessione Consente di verificare se la connessione al servizio G1 Agent avviene correttamente con le impostazioni indicate nella scelta.