Parametri Vendite

Scheda Voci calce fattura

Sottoscheda Sconto Finanziario

Parametri Vendite

Codice piano dei conti

Nel caso venga utilizzato anche il modulo di Contabilità, indicare il conto del piano dei conti da utilizzare per la registrazione di prima nota in questa applicazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5, oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Nota

Il conto da indicare deve essere di tipo patrimoniale.

Descrizione in fattura

Indicare la descrizione con la quale deve essere riportata in fattura. E' possibile inserire una descrizione fino a 60 caratteri qualora il formato utilizzato sia SdI-Assosoftware (ASW) mentre per utilizzare una descrizione con più di 60 caratteri occorre selezionare il formato "SdI - Standard".