Parametri Ordini

Scheda Ordini clienti

Sottoscheda Principali

Scheda Ordini clienti

Gestione Ordini

Abilita calcolo automatico spese di trasporto

Selezionare l'opzione per abilitare il calcolo automatico delle spese di trasporto, in base ai parametri impostati nell'anagrafica del cliente.

Abilita calcolo automatico spese bancarie (bolli/rivalsa)

Selezionare l'opzione per abilitare il calcolo automatico delle spese bancarie, in base ai parametri impostati nell'anagrafica del cliente e nei Parametri Vendite.

Evasione riga ordine

Estrazione a saldo delle righe

Selezionare l'opzione per saldare le righe dell'ordine, non selezionare per lasciare la quantità estratta in acconto. Cliccando su questa casella è possibile salvare l'impostazione desiderata per trovare selezionata o meno la casella stessa quando si crea la lista di prelievo o quando viene effettuata l'estrazione diretta nei documenti di vendita.